В золотом одеянии

Светлана Лосева
Рассвет – из нитей золотых
Готово солнечное платье.
Его примерим я и ты
И обретём на время счастье!

Клубков у солнца нам не счесть,
И каждый день мир в одеянье:
У малой птахи счастье есть,
И у цветка в глазах сиянье!

Оно печется обо всех –
Не жаль растрачивать богатство,
Чтоб на слуху был детский смех,
Чтоб крепло всех народов братство!!!

25.06.2017
Фото - из семейного альбома