Александру Губенко. Девять дней

Надежда Веденяпина
Девять дней,  как нет тебя, родной...
Девять дней, как ты ушёл навечно...
Обрела Душа твоя покой
Среди звёзд, в свеченье бесконечном.

Ты шагнул в сияющий рассвет
Без страданий, тягостных мучений,
На Земле оставив яркий след,
След своих Божественных ТВОРЕНИЙ!

Жизни путь не вечен на земле.
Мир, увы, иных не знает правил...
И простившись с нами на заре,
Ты стихи в наследие оставил!

Девять дней,  как нет тебя, родной...
Пред тобой раскрылась бесконечность...
Но стихи продолжат путь земной,
Те стихи, в которых свет и вечность!