Друзья мои

Софья Любченко
Друзья мои, я вас не покидаю,
Вы остаетесь в моём сердце навсегда.
Что меня ждёт пока ещё не знаю,
Но мчит мой поезд, горит моя звезда.
Улыбок ваших сохраню тепло
И слёзы счастья на удачу,
И всё, что душу негою свело,
Печальный взгляд и поцелуй в придачу.
На фотографии застыли дружно:
Блаженный миг! Счастливый миг!
Другого мига мне не нужно,
Когда меня такой настиг.
Я уезжаю и должна сказать —
Вы стали для меня людьми,
Что помогли мне заново начать
Былую жизнь, былые дни.

29.08.2016