Прошу

Ирма Шиндлер
Не отпускай моей руки...прошу не уходи
Как одна в целом мире буду..вокруг все словно враги
Боюсь я без тебя остаться, боюсь жары и мерзлоты
Прошу скажи, что сделать мне, что бы ты остался?
Ну хочешь я брошусь камнем с высоты?
А хочешь я буду твоим солнцем, лучами целовать тебя?
Или прольюсь дождями, что бы ласкать тебя?
А хочешь буду ветерком, твои все боли отвевать?
Я на все согласна, даже что бы снова тебя завоевать.
А если все же ты уйдешь, не обернувшись и спеша
Запомни, захочешь ты ко мне вернуться
                но тут уже не ждут тебя....











ФОТОГРАФ:Светлана Беляева