Незнакомка

Владимир Мордвинцев
Ты на перроне вокзала стояла
В красивом сиреневом платьице днём.
Счастье наверно своё ожидала
Спасибо судьба, что свела нас вдвоём.

Эта девчонка, кого-то встречала
В мечтах мне хотелось, конечно, быть им.
И на меня вдруг взглянув, улыбнулась
Хотел в этот миг быть любимым твоим.

    Пр:Моя незнакомка, взгляни ещё раз
       Сияют глаза, как две незабудки.
       Мне нежные, милые сердцу сейчас
       И в ожидании алые губки.

И незабудки меня согревали
Всем сердцем тепло ощутил я их вдруг.
Как  же я ждал, было сердце в печали
И долгие годы искал их вокруг.

Я остаюсь здесь с тобой незнакомка
Вдвоём на перроне - мой поезд ушёл.
Будь мне судьбою, той, что всё снилась
Мечтал о девчонке, очей свет нашёл.
            
    Пр:…

 7.07.2003г.