Полагай испытанья

Ольга Ганина
Для того только мы существуем на свете, чтобы делать побольше добра...Чтобы радость и счастье жило на планете...чтоб любовь в наших душах цвела...
Хочешь быть постоянно здоров и покоен, кайся духом и плачь о грехах..не печалься о том, что ещё  недостоин, и стоишь не на тех берегах...И отдай на суд праведный Богу дорогу..всё, что можно: прощай и прости...Невозможно быть верующим-немного...Стой до смерти на этом Пути. А постигнет тебя если зависть людская, иль измена ближайшего друга...не держи зла на сердце, что жизнь не такая..что нет выхода с этого круга..Полагай испытанья за долготерпенье..не суди за чужие проступки..и получишь тогда ты в борьбе снисхожденье...к своим собственным в жизни поступкам...Мостик в Царство небесное строим мы сами, благость будет на пользу тогда...Когда ты навсегда распростишься с грехами, чтобы чистым уйти в Небеса...