Позволим

Дмитрий Гусев Кемерово
Тонкие пальцы, влажные губы,
стоны и крики на пике страстей.
Минутная нежность и грубость,
что следом приходит за ней.

Пламенем бьёшься, трепещешь в ладонях;
сладость и боль от порезов ногтей.
Стёрты границы, себе мы позволим
быть примитивнее диких зверей.