Трезубый путь

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Трезубый путь маячит рожицей бессонной,
Зашебуршала топью плесень во глуши,
Лохмотья ветхие моей души
Болтает на ветру чащобы тёмной.

Я знаю на земле возможно тесно,
И ищут все куда приладить имечко своё,
Но это имя - лишь одно, оно моё,
На каменной плите надгробной ему место.

05.05.2015