Не стану гадать на ромашках

Александр Комаров-Жестянников
Не стану гадать на ромашках,
Мне это уже ни к чему,
Что было, что будет - не важно,
Я лишь настоящим живу.
"Такое короткое лето,
Такие короткие дни",
Ты даже любимой букетов
Ромашек невинных не рви.
Пусть в поле цветут, увядают,
И радуют глаз на лугу,
И нашу любовь, словно тайну,
Для наших детей берегут.

Не стану гадать на ромашках...


Навеяно песней Жени Белоусова "Такое короткое лето".