Считалочка

Королёва Мария
Этот безумный, безумный мир:
Я умираю, лис ест зефир.
Хвост положил на лавочку,
А я превращаюсь в бабочку.

Ночь наступила кстати -
Окуклюсь в своей кровати.
Гусеницей стала. Галочка.
А лис захотел в салочки.

Зубами за одеяло.
Этого не хватало!
Руки уже - не крылья.
Господи, как обидно.

Грустно, что кофе совсем остыл,
Грустно, что съеден уже зефир.
Грустно, что я не бабочка.
Может, с начала считалочку?

24.03.17 23:43