Уходил я всегда в разгул...

Галина Ефатерова
                После прочтения стихов С. Есенина,
                пришли строки.

            Уходил я всегда в разгул,
            Когда душу рвала метелица,
            Словно рогатый месяц,
            На луну отелится.

            Я хотел разгуляться на воле,
            Только мне не давали друзья,
            Лишний раз говорить о доле,
            Думаю - это зря.

            Рассказал бы о жизни пропащей,
            Как хотелось порою мне,
            Бросить всё и уйти к милашке,
            Босиком по росистой траве!

                2017г.