Будь рядом

Анни Гордеева
Воздевая души над тленным миром,
О любви слагают стихи поэты.
Чтобы каждой строчкой она манила
И переливалась влекущим светом.

Только ты писать ничего не вздумай,
Покоряя рифмой чужие выси.
Лишь меня одну обжигай самумом,
Всполохом костра ярко-рыжим, лисьим

Персеиды звезд разбросай над нами,
Подари одно из колец Сатурна.
Мы от счастья выцветшими глазами
Устремимся в космос - аркан пурпурный.

В мире с перекошенной осью веры,
Разделяя время по тонким прядям,
Оседлаем вечность одни из первых.
Будь рядом.