Ты мифом стал

Ольга Юрьева 2
"Аральске море сохне без любовi".
Спасибо, жизнь моя, за строчку в мою честь.
i хоч повiльно сохну я i поступово,
потерь на почве ирригации не счесть.

Була я дама соковита, майже пишна,
а стала как усохшая модель.
I не второпаю нiяк я, як то вийшло,
что не хочу ни пить, ни есть теперь.

I сохну я як в пекло нiжна квiтка.
Не сплю ночами, слушая Шансон.
Зловив мене в густу рибальску сiтку...
Но, слава Богу, есть в том и резон.

Не витрачаю грошей я на шейпинг.
И диетолог больше ни к чему.
Напевно це пiдвищило мiй рейтинг.
Дало отраду сердцу и уму.

Маяк яскравий в просторi життевому,
гори, сияй, свети и полыхай!
Коли захочешь, то до тебе я миттево
перепорхну. Вскочу сейчас в трамвай.

Але йому не наздогнати додж,
где ты с сигарой позади водилы.
Вчу я украiнську i до того ж
уж дагестанского азы я изучила.

Але цей зрозумiлий нам нюанс
не буду объяснять принципиально.
Ах, милий мiй! Ти - втрачений мiй шанс.
Ты мифом стал.А был таким реальным...