Так смешно...

Наталия Бабанова
     У меня была очень хорошая и очень занятая подруга. К сожалению, теперь она живёт в Гамбурге. Она заскакивала ко мне на чашку кофе минут на 20, мы барабанили лихорадочно свой диалог, и она стремительно убегала. Сыну тогда было года три, и он  тоже очень любил, когда она забегала, пытался с ней поговорить, но это удавалось крайне редко. Однажды он стоял, как обычно, и слушал нашу тарабарщину, пытаясь вставить хоть словечко, но это было нереально. Вдруг она взяла сумочку, достала оттуда помаду, и, протянув её мне, быстро сказала:" Мне эта помада не идет, посмотри!..." Тут сын с отчаянием вставил: "Мне тоже эта помада не идёт!!!" Мы все долго дружно хохотали...