Судьба-пират опять исподтишка...

Ирина Прекрасная-Повышева
Моей судьбы затейливый туман
Зовёт меня в неведомые дали.
Судьба-торговка, убери капкан, -
Мне счастье с детства нагадали.

Фортуны злой и  дерзкий поворот
Призвал опять с мошенницей к дуэли.
На абордаж не взять мой борт,
Не посадить его на мЕли.

Судьба-пират опять исподтишка
Рукой костлявою тасует карты.
Издёвка есть в её смешках.
И этот смех уже звучал когда-то.

Свой жребий я не дам украсть, -
Над ним лишь я имею власть.

            25.06.2017 10:39:22