Спасибо всем...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Что горевать о прожитом когда-то,
Оно уже не постучится в дверь,
Другие в жизни созревают даты,
В их назначенье, как в спасенье верь.

Спасибо всем, кто были с нами рядом,
Кто помогали, ждали, как никто,
И достиженьям нашим были рады…
Спасибо всем, кто сбудется потом.

А тех, кто в настоящем бескорыстно
Нам посвящают каждый жизни час,
Пусть бережёт святое
«ныне,
присно,
во веки вечные» –
от Господа и нас.

25 июня 2017   И-Ф-М