3 раза позвонить, 1 - постучать

Королёва Мария
Бог звонил в мой дом полчаса, наверное.
Барабанил в дверь не своей ногой.
А в моей груди обрывались нервы.
За струной струна. До ре ми фа соль.

Уходи, не стой. Ты сегодня вырос.
Все они теперь - просто дураки.
Не делись ничем. Оторви и выбрось.
Нацеди в ладонь из моей руки.

Не зови, не жди. Я тебя не слышу.
Я брожу сейчас там, где тихий сон.
Ты не плачь, ведь я тяжелей и выше,
Чем кажусь тебе с девичьей косой.

Под кроватью тень. Я лежу клубочком.
И никто уже не звонит мне в дверь.
Бог совсем притих. Или он нарочно?
Я сегодня вновь потеряла день.

Так идет теперь, также было в детстве.
Бог топтал цветы на моей траве.
Милый Бог, прости, у меня нет средства
Разобрать бардак в моей голове.

15.04.17 0:48