Прыгаю в космос

Королёва Мария
Бог шельму метит.
Я под печатью.
Ныряю в космос,
снимая платье.

Звезды по коже,
утром - шрамы.
Глубже в волны.
Мои кошмары.

Лунное небо,
лунное поле,
лунные мысли.
лунная доля.

В сердце воды
набрала, ныряя.
Планета моя
на дне голубая.

Дышу темнотой -
так плыть легче.
Над черной дырой,
мирам навстречу.

Горит огонь,
Сатурном кольца.
Моя ладонь
горит от солнца.
Упав из сна,
не стать кометой.
Прощай, весна,
и здравствуй, лето!

14.05.17 23:12