Блюз

Василий Гуляев 2
Отвези меня, водитель, подальше,
Где расположен последний шлюз,
Там людей нет или поменьше,
Я выпью вино и станцую блюз.

Ты, мужчина, поможешь в танце,
Вдруг я в тебя нечаянно влюблюсь,
Меня зовут девушка по имени Солнце
И мы с тобой вдвоём поиграем в блюз.

Почему я так люблю рок-н-ролл и блюз ?
Мама с детства ставила пластинки с Чаком Берри,
Хотя тогда существовал Советский Союз,
Но она закрывала плотно все окна и двери.

Блюз - это стиль жизни в мире,
Попса и шансон были мне обузой
И пусть они звучат где-то в трактире,
Я навечно останусь с роком и с блюзом.