Ах, милый друг!

Марина Нестеренко 2
Ты, милый, смог мне отогреть сердечко,
Когда моя вдруг остывала кровь.
Люблю поговорить с Лабою речкой,
Всё рассказать ей про свою любовь…

Ты подарил мне веру и надежду,
Мечту вселил, огонь в груди зажёг.
Я рада твоему, друг, переезду,
Но рано подводить судьбы итог.

Вдруг жизни смысл и оптимизм вернулись,
Порыв, упорство, нужность жития.
Сердцами мы  друг к другу прикоснулись,
Ах! Сколько чувства нежности таят.

В мой разум вдохновение вселилось,
Душа теперь поёт, полна тобой.
О, Господи, прошу, пошли нам милость,
Чтоб жизни осень стала золотой!
17.06.2017.