ХозБоссу - служаке ко дню рождения...

Митрофанов Ен
ХозБосс - служака,
гимнаст и не только,
чужак - пиджак,
родня - гимнастерка.-
Всего пара шуток:
десант на Яву,
во сне - парашют
и мы - наяву.
Прошли стезю Вы целую,
чечнивую и злую. -
Ни красного, ни белого,
я Вас целую.
И дальше - благородия,
над нами всеми шефство,
желаю принародно Вам,
Евгений Закоржевский!
                <весна 2003>