Летняя песенка

Наталья Коноплёва -Юматова
 

Расцвёл шиповник, тополь запушил.
И кажется, что середина лета.
Каштан как будто свечи потушил.
Но музыка играет в стиле ретро.

И пахнет свежескошенной травой
И летним безымянным разноцветьем.
И даже дух гвоздики полевой
Издалека доносит тёплый ветер.

И просто хорошо — и без причин!
Ты этой летней радостью наполнен.
И унесён туда, где и один,
Ты не один — со всеми, это помни...
18.06.17