Улыбнись!..

Лена Иванцова
Улыбнись!..
Тебе так идёт улыбаться!
Эта жизнь
Нам дана, чтобы ей наслаждаться!
Эта жизнь наполняется тем,
Что ты хочешь!
Так и выбери, с кем
От души похохочешь!
2 июня 2017