О, Томск!

Маргарита Курильская
Отворяет тропинки и в  зелени тонет
Созывает непуганых птиц на ладони;
Дарит ландыши, дикой
сирени букеты
Изумрудного города нежное лето.
        ----------
----               
   А у самой реки
На брущадке старинной

   словно в трепетном сне,
ждет меня пианино!
   И выводит скрипач здесь не громко сонеты.
   Можно тоже сыграть и дополнить сюжеты....
   Повстречаться с судьбой  на реке Томе,
   дней остаток прожить  в лубяном доме !!!