Ось перекосило

Кишарон
                Прокофьевой Татьяне

Уже июль, а лето не гостило
В хозяевах - дожди и холода.
Наверно ось Земли перекосило?
Иль в Угличе замкнуло провода?
Чудит капризом матушка-природа,
Меняя планы жизни на ходу.
Но точно время твоего прихода...
Зажгу свечу, к порогу подойду.