А надо честно сказать!

Виктория Коптелова
Как же тема Любви прекрасна и как же она всем близка и понятна...
НО! Есть такие дамы и господа, которые с Любовью играют и несбыточные свидания назначают! Вот мы как раз и поговорим об этом!

Уже не 8 часов, уже 8-45!
Но чужих ошибок не надо повторять!
И несбыточные свидания назначать!
А "Я не буду с тобой"!
Надо честно сказать!