Человек человеку

Валерий Тарасов-Минский
                Человек человеку
Живу и убеждаюсь, что в современном мире
Чел для чела – враг. В крайнем случае добыча.
Иначе, чем до нитки обобрать про вас никто
Не вспомнит. Иначе про наши с президентом
Отношения я б не сказал. Это в Беларуси.
…А в Украине еврей и президент всем
Миллионам русских еще и воду может
Отключить, само собой бомбить. Чел чела
Здесь совсем не уважает. Старается убить.
Европа таким евреям границы открывает,
Потому что бздит.