Федору Емельяненко. утром 25го

Дмитрий Ши
Печально видеть как пытаются вернуть
Величие и стать в угоду нраву
Ведь в роли "императора" та суть
Что может "не вестись", толпе в забаву

Уйди ты вовремя, пускай и побежден
Но будь собой, храня былую славу
Ведь чистоту не сможет потерять
Большой бриллиант, теряющий оправу

Вернись к себе, позабыв уже про тех
Чье мнение-
      мнение алчной жадной сводни
Взгляни, всем этим движет только грех
Что обезценит "славы бал" до "хороводни"