Давай...

Юля Кошка
Ты хочешь о главном? Давай о главном.
Желаешь знать, как ломаются души?
Сиди спокойно и просто слушай...
Ты весь во внимании? Ну и славно...

Ты хочешь о вечном? Давай о вечном.
Я расскажу, как взрываются звёзды,
Как рвётся небо сквозь боль и слёзы...
Ты веришь в это? Ну, да, конечно...

Ты хочешь о нужном? Давай о нужном.
Не надо лести и самодовольства...
Я так хотела о беспокойстве
Сказать, но ты не сумел дослушать...

Ты хочешь о личном. Давай о личном.
Я расскажу всё, что хочешь, правда...
Но об одном попрошу... Логично?

Теперь
О прошлом,
Поверь,
Не надо...

25 июня'2о17