Странная

Александр Николаевич Рябов
Тебя мне не понять,увы
Ты странная,твердишь,я странная
Ты то со мной,а то с другим
Ты и в любви,довольно странная

А ты твердишь,что ты раба
Раба любви и страстной ночи
Тебя мне не понять,увы
Ты просто дева непорочная

Не для меня такая страсть
Не для любви была ты создана
Ты просто,шлюха,просто дрянь
А не какая ты не странная 25.06.17.