Дышит музыкой любовь

Алёна Демидова 2
Дышит музыкой любовь.
Светлый ангел тронул струны.
Закружился ветер юный.
Мы с тобой считаем луны,
А весна слагает руны,
Как судьба свела нас вновь.

Кто-то плачет. Кто-то скачет -
Каждый призван шаг к ответу.
С красным облучком карету
Вслед за песней недопетой!
Сердце полно тягой к свету -
Посули, весна, удачу.

Льнёшь щекой к щеке горячей.
Тёплый снег последний плачет.
А могло ли быть иначе?
Эту встречу кто назначил?
Плачет дождь. Поёт и плачет.
Прячет дождь, слезинку прячет.
Дышит музыкой любовь...