Мне подарков дарить не надо

Елена Фалеева
Мне не надо дарить подарков -
Каждый день у меня их прорва.
Утро солнечное, яркое -
Походить по траве как здорово!
На окошко села синичка -
Позвала окунуться в небо!
Для нее-то это привычно,
Научиться этому мне бы.
Вот подарок-то был так подарок,
Что сравнится с такими дарами?
Воспарить под радужной аркой
В гости к тем, кого нет уж с нами,
Рассказать про дела земные -
Кто как вырос, чего закончил.
Посмотреть на миры иные
И к закату полет свой закончить,
Чтобы в звездах не заблудиться -
Я по ним не очень-то мастер.
Хоть и старая я блудница,
Хоть и дама пиковой масти.