Безлимит

Александр-Д Андерсен
Безлимит /или/ Как просто сесть и написать

Как просто,.. сесть и написать,
Когда душа болит,
Когда, не то, чтобы читать,
Мысль, 'думать не велит',...

Когда, не то, чтобы мечта,
Уж, вечный сон, квелит,
Послать бы 'на фиг',.эту.жизнь,!.,
..В руке, 'перо горит',

И на листе, уже строка,
И след пера, дымит,
А где, кончаются слова,?
Не уж то, 'безлимит',..?
..