Секрет хорошего настроения... катрен

Дина Панасенкова
Засыпаю я с улыбкой, просыпаюсь тож,
За окошком  день сияет, утрене пригож;
И такое настроенье, всё свершить  хочу!
В чём секрет? Да очень просто. "Голову лечу"...

сентябрь 2013г. Цикл "Восхищалки Оптимиста".