В калашный ряд

Лада Негруль
Мы тому лишь покорны,
Кто в богатстве утоп.
Запасайтесь поп-корном –
Сериал наш нон-стоп:

Политический фарс -
18-ый год:
Злые возгласы «фас»
Превращают нас в скот.

Наш удел – отупенье,
Но мы им и прикрыты.
Подхалимское пенье
И хвалу из корыта

В адрес власти удвоим!
Наше хрюканье – сила.
Между визгом и воем –
Разница. Не просила

Власть нас смелыми стать.
Как нам жить – ей видней.
А достоинства стать –
Это не для свиней…

В даль нас родины мили
Не зовут за собой.
Нас затем откормили,
Чтоб вести на убой.

Ожидает ли торг
Наших тушек продажа?..
Поросячий восторг –
Он любви лучше даже!

Он возвел свинопаса
В благородные принцы
За помоев запасы…
Свинство – это наш принцип.

Маску розовой кожи
Вместе с рылом сними!
Russische schwein быть негоже…
Стать бы снова людьми!



23.06.17