Светланович Федосеев

Марина Вишнякова
Светланович Федосеев
Марафонец - ещё тот.
Светланович Федосеев
По ночам не ест, не пьёт.

По ночам не спит нисколько,
Всё гуляет по ночам.
Собирая на стихире
Стихобаллы тут и там.

Днём он тоже собирает -
Всё читателей себе.
Отдохнуть когда, не знает -
Передышку взять в судьбе:

Марафонца, стихоплёта
И читателя стихов.
Птица быстрого полёта -
Видно Федосей таков.

Как стишок напишешь новый,
Федосейка тут как тут.
Щёлкнул стихо, дальше снова
Побежал он в дальний путь...

        ***

Класс!!! Теперь наш Федосей
Впереди планеты всей!

            25.06.2017

P.S. Про раскрутки и накрутки stihi.ru/2016/05/05/5640 можно почитать у автора, пишущего под псевдонимом Солнце моё.