А звёзды тоже плачут...

Валя Наумова
А звёзды тоже плачут...
На сцену поспеша,
Под маской слёзы прячут,
Когда болит душа.

Свои играют роли,
Танцуют и поют...
Но позабыть о боли
Сердца им не дают.

Не каждый зритель сможет
Увидеть их печаль...
Когда тоска вас гложет,
И недоступна даль,

Не стоит огорчаться -
Не вечны боль и грусть!
Давайте улыбаться,
Чтоб счастье не спугнуть!