на музыку Любэ!

Валерьян Башинский
Небо затянуто, лживыми тучами,
янки, поляки, укрАинцы сучьи.

Все против нас, ополчились "любезные"
все к нам с укорами, нам бесполезными,

Но, Русь мы матушку, данную дЕдами,
этим уродам,что веры не ведают,

-Даже и в смерти, отдать не захочем ведь!
Стойкость упорство, в нас Богом! Спророчены.

Русские мы! И нам силу, Русь дАла!
-вырвем любому, кто против нас, ЖАЛО(((((............

Сможем с любым, в мире грешном мы, сладить,
сможем людей, отличить мы, от Б*ядей!!!