Да будет лето!

Наталья Капустюк
                фото автора

                «Да будет лето! Солнечным и ярким»
                Алина Сабинова


«Да будет лето! Солнечным и ярким».
Хочу купальник срочно обновить!
Прохладу ландыша и поцелуй твой жаркий
На теле загорелом ощутить!

Хочу ночей бессонных и счастливых –
Мартини, яхту, самый лёгкий бриз!
Чтоб капитан, с глазами спелой сливы,
Исполнив долг, мой исполнял каприз!

Хочу луну на блюде спелой дыней -
На ломтики разрезанный десерт.
Услуги сразу всех авиалиний,
Немыслимо наполненный конверт!

Да будет лето! Солнечным и ярким.
На блюдечке с каёмкой голубой.
Себя, родную, ощутить подарком
На пляже с океанскою волной!