Когда их за ворота выгнали...

Алекс-Алекс
Когда их за ворота выгнали
Легонечко, пинком под зад,
Поэты гордо шеи выгнули,
Но тут же просятся назад,

Шумят, на солнце греют кожицу.
И видит праздная толпа,
Как за стеной растут и множатся
Подобия того столпа -

Не зарастет тропа народная,
И долго будут помнить их
Рэп баттлы, фестивали модные
И не облитый злостью стих.