Если все уже поздно

Пишущий Ночью
1к.
Жизнь - к концу подошла,
В 30-ть бессмысленных лет.
Все узнал я сполна -
Счастья и горестных Бед.

Птицы к Югу летят,
Здесь остается лишь Осень.
Что от Судьбы еще ждать?
Если ВСЕ уже ПОЗДНО?

Припев:
Что причиняло мне Боль,
Сделало только Сильнее!
Но с годами - Сердце мое,
Стало Черствей и Грубее...

Все, что вижу вокруг,
Как раньше - меня не волнует!
Кто теперь Враг, а кто Друг,
Смысла больше не будет!

2к.
Ночь - смотрит в глаза,
Звезды как прежде, не греют.
В Небо гляжу как всегда,
Без Чувства и без Сомнений.

Что ТАМ будет потом,
Мне и ТАК уже ясно.
Я покидаю свой Дом,
Его я строил напрасно!