Снег прошел

Пишущий Ночью
1к.
Снег идет, над уставшим городом.
Зима так не хочет, нас увы покидать...
Снег идет, и мне немного холодно,
Рассвет одиноко, я встречаю опять.

Припев:
Мартовский снег...
Ты белою птицей ко мне летишь!
Мартовский снег...
Со мною всю Ночь, опять говоришь!

Мартовский снег...
Ну что же ТАК больно сейчас на душе?
Мартовский снег...
На ЭТОТ вопрос, не ответишь Ты мне...

2к.
Снег прошел, над уставшим городом.
Зима так не хочет, меня увы покидать...
Снег прошел, и мне уже не холодно,
Закат одиноко, провожаю опять.