Мне Зимний вечер - дороже всего

Пишущий Ночью
1к.
Вот и снова закончился День,
Вечер Звезды, зажег в Вышине.
Вновь по городу бродит Тень,
Это - я, Вы узнали, уже.

По проспектам и тротуарам,
Заметенных снегом хрустальным.
Я иду, что бы слез - избежать,
Лишь бы только, от себя убежать!

Припев:
Мой коллега - колючий ветер,
Песню свою, как обычно мне поет!
И не нужно, ничего мне на Свете,
Да, вот такой вот, я - ИДИОТ!

Прячусь от света - слепых фонарей,
Что догоняет меня, снова и снова!
Я потерял Ключи от всех Дверей,
И НЕТ пути, мне теперь до Дома!

2к.
Бетонные стены сжимают Кольцо,
Воздух сквозь Окна - не проникает.
Каждый День - одно и тоже Кино,
Течение Жизни, меня - Убивает!

Только в Дороге Ночной я ЖИВУ,
Морозом трескучим, жадно Дышу!
Мне Зимний вечер - дороже всего,
Ведь в Нем я обрел, счастье СВОЕ!