ложь

Доброе Утро Звездочка Моя
Насколько низко ты упал.
А как красиво ты слагал!

Сквозь дверь прощался полчаса...
Любовь до гроба обещал.
Троих детей родить просил,
И "расставаться нету сил!".

Мечтал со мной о жизни смело.
И так пылало твоё тело,
В моих объятьях по утрам.

"Я все тебе отдам!"
Твердил ты мне не раз.
Я помню блески твоих глаз
При каждой нашей встрече.
О том, как коротали каждый вечер
Напомнит запах на подушке.

А помнишь? Ты шептал на ушко,
Что хочешь жизнь свою прожить,
Любя меня и точка.
Два сыночка и лапочка-дочка.

Ты так уверенно сказал,
Что я увидела в глазах,
Того, что так мне не хватало.

И ты любил...я  это знала.
Твои глаза мне не соврут. Ты можешь врать другим -
Они поверят. Так будет проще им...

А я все также слышу скрип от двери
В 6:20.
И вечером в шесть сорок.