Не сидите на месте

Дым Костра
Я знаю вас мало,
Многим другим наплевать,
И конечно есть те,
Кто пойдёт против вас.

Не сидите на месте,
Становитесь лучше во всем.
Ведь время придёт
Постоять за Россию свою.

Я прошу не забудьте
О тех кто вас окружает.
Делайте лучше и их
Как сами себя.

Ведь наша страна
До основ ещё не прогнила,
И её процветание зависит
От того что достигнут её Патриоты.