День Рождения. Эпилог

Ирина Шакуро
Мне хочется верить. И это так важно, что Души читают страницы Вконтакте...
Что можно вслед открыться отважно... Сказать все то, что уж может неважно...
Но так наболело, а может и дважды и трижды душу открыть...
Тебя не вернуть и Тебя не забыть!
Но Ты меняешь всю суть, той вчерашней меня... И назад не свернуть.
И каждый раз поднимая глаза... туда, где быть может Ты смотришь...
Шепчу я : Спасибо. Назад нельзя... Быть может опять не найду дорогу.
Ни кто не знает найдется ли Тот, кто снова спасет... и отправит к свету...
Тоскливо... Тебя уж полгода нету...
И каждый находит силы жить...
И самый странный Рождения День. В нем нету Тебя. Но есть благодарность.
За то, что Ты был... За встречу.... За данность...
И за то, что даже после ухода Ты даешь многим смысл жить!