Стихоплёт

Коля Чечет
Я не поэт, а стихоплёт !
Слова сплетаю запятыми ,
Ложатся рифмы без забот
На холст узорами витыми .

Вновь не поднята злоба дня ,
Опять политику миную,
Но моя пряжа - неба явь,
В него листочки заплету я .

Озолотят солнца лучи,
Лихую форму выдаст ветер,
А подойдёт как не крути
Материя ко мне на плечи .

Продену в строку карандаш,
Чтоб радугу на чёрно-белой
Кальчуге видел острый глаз,
И завершу стихоплетенье .