Семья

Дым Костра
Много разного, прекрасного
В этом мире есть у нас,
Но выделяется из них одно,
Что самое прекрасное - семья.

В ней начинаем жить
И очень жаль когда
Дитя живёт в детдоме
Не видя радости семейной жизни.

Поэтому я вас прошу:
Вы чад своих в детдомы
Не сдавайте, не кидайте,
А заботой и любовью окружите.

И мы растём в семье,
Которая живёт,
Как организм единый,
Где каждый помогает остальным.

Семья не может жить счастливо,
Если в ней как в басне
"Лебедь, рак и щука",
Каждый тянет счастье на себя.

Но вот однажды мы уходим,
Чтоб создать свою семью
И не смейте осквернять
Это слово ни когда.

Если вы хотите создавать
Отношения где две мамы или папы,
То учтите вы больны,
И серьёзно господа и дамы.

По расчету брак совсем не то,
В нем нету счастья для души.
Да и "гражданский" брак
Лишь пародия на ценность.

Если вы семью создали,
То цените, берегите счастье
Защищайте от невзгод.
Не бросайте что создали.