Два Ангела

Ирина Шакуро
Два Ангела. Мы потеряли крылья
И нимбы, видно навсегда.
О святости небес забыли,
Но на двоих одна судьба.

Мы свет во тьме. Мы путь друг друга.
И этот день нам не забыть.
Когда вместо -парить по кругу,
Мы вдруг решили полюбить.

Открыли путь: Не Бог... Ни Дьявол-
Мы сами отворили дверь.
В тот мир, где мы друг другу верим.
И где есть счастье без потерь.