О красивых женщинах 2017-92

Эдуард Столяр
***
Красивые женщины, как сладкие и вкусные плоды, всегда нарасхват.

***
Красота женщины убедительнее логики и целесообразности…

***
Красота женщин –  общепризнанная конвертируемая валюта.

***
Не завидуйте красивым женщинам, это испытание редко кто проносит успешно.